【悟思想伟力 建时代新功】以学增智强本领 外国语学院开展主题教育专题读书班集体学习
发布时间:2023-06-05   访问次数:343

为深刻领会习近平总书记关于“以学增智”重要论述精神,530日下午,外国语学院在三教103室开展主题教育专题读书班集体学习,院领导班子成员参加学习。读书班由院党委书记王喆主持并领学。

本次读书班学习内容是习近平在陕西考察时发表的重要讲话“着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向,奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章”,人民日报、新华社、求是网及央视网有关以学增智的文章。

在研讨环节,院班子成员围绕着“以学增智强本领”研讨主题,结合学院中心工作及各自分管业务,逐一发言,交流心得体会。王喆强调:要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,发挥自身优势,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,推动学院事业发展新局面。

自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,外国语学院严格落实党中央和上级党组织的部署要求,精心组织、稳步推进。自开班以来,学院已组织开展读书班学习14个半天,集中交流研讨8次,专家辅导报告5次,实地研学2次。