我院研究生参加学而思企业开放日活动
发布时间:2019-06-03   访问次数:518

513日下午,学而思上海分校总部举办“邂逅学而思,遇见好未来”企业开放日活动,我院部分研究生应邀前往参加。

学而思工作人员对公司现状进行全方位介绍,并深入分析了教育行业的最新进展。英语部何老师介绍了“学而思英语”版块的发展历程,分享了从事教育行业十几年来的切身体会,并针对有关面试和待遇的问题,给予同学们指导与建。现场气氛十分融洽。

同学们陆续参观了教研室、休息室、健身房、食堂等场所,同学们对学而思“双师课堂”的教学模式产生浓厚的兴趣。其魔镜系统借助摄像头捕捉学生上课时的举手、听课、喜怒哀乐等课堂状态和情绪数据,以此辅助教师掌握课堂动态,及时调整课程节奏和授课方式,给同学们留下了深刻的印象。