外国语学院深入开展教风学风建设活动
发布时间:2011-04-25   访问次数:267

图为:学院党政负责人和学生代表进行广泛交流

413,外国语学院党政负责人在奉贤校区深入了解学生情况,在各年级分别召开学生代表座谈会,促进教风、学风建设再上新台阶。

党总支书记吴小敏、常务副院长余毓国、副院长颜静兰、党总支副书记张攀分别以听课、走访教师与学生座谈等不同方式了解学风、教风建设情况。在走访各部门教师并走进课堂听课后,吴小敏、余毓国参加了由19名学生代表的09级学生代表座谈会,并与同学们开展了关于留在奉贤问题的交流,广泛听取了同学们的意见,并针对问题进行了反馈。颜静兰、张攀参加了由10级学生参加的学风建设座谈会,针对专业课程的设置、选修课安排等问题,同学们提出了一些意见和建议,与会老师认真记录并针对这些问题进行了解答。

学院负责人要求同学们面对现实,以长远的眼光,多从学校的大局考虑,以学习为重,在快乐的心情中学习。通过座谈等活动,形成了全院师生齐心协力建设优良教风、学风的良好氛围。