一条彩虹信,一份温暖情
发布时间:2010-11-09   访问次数:198

短信截图

图片说明:彩虹信样式

本学期,外国语学院学生会生活维权部坚持开展主题为“一条彩虹信,一份温暖情”的“每日彩虹信”活动。
    “每日彩虹信”是连接外院生活部与外院学生之间的一座桥梁,它贴近外院学生的日常生活,向外院同学传递最有用、最及时的信息,为同学们带去如彩虹般色彩斑斓的温暖。它的每一次壮大都离不开外院同学们的支持。
    “每日彩虹信”是外院生活部每晚都会发给订阅此业务的同学一则飞信的业务。此业务是以服务同学为宗旨的,并不收取任何费用,只是希望能给远离父母、离家在外的广大同学们一些生活上的资讯。“每日彩虹信”由天气预报、学院信息和生活小贴士等几部分组成。天气预报,及时为同学们提供天气的变化情况,提醒同学们及时增添衣物,在寒冷的冬天送去贴心的温暖,让同学们的生活有备无患。学院信息,让同学们及时了解学院动态以及教务处信息,以便更好的完成各项工作和学习任务,让其生活有条不紊。“每日彩虹信”还会附有“生活小贴士”,为同学们提供各种生活小窍门和养生之道,让其生活更有品质。
     通过“每日彩虹信”把外院的同学连成一个温暖的大家庭,感受学生会生活维权部带给大家的温暖和关怀。“每日彩虹信”让同学们曾经咫尺天涯,如今天涯咫尺。外国语学院学生会生活维权部,志愿服务同学,方便同学们在校的每一天!