外国语学院分团委志愿者队介绍
发布时间:2010-10-25   访问次数:194

外国语学院志愿者队隶属于外国语学院分团委,并且与学校志愿者总队保持着密切的联系。现今志愿者队主要由十多名志愿者及管理人员组成。他们是一批充满爱心、充满激情、充满奉献精神的志愿者。外国语学院志愿者队本着继承并且不断发扬的优秀传统,吸取前几届志愿者队留给我们宝贵的精神及物质财富,并在此基础上不断拓宽服务面,并且及时发现并制定各种策略解决活动中出现的各种问题,尽我们所有的力量将志愿服务做到更好。在上海世博会的大潮下,本着无私地为他人服务的精神,我们每一位志愿者队队员在不断将服务做好的同时,向他人宣传着志愿者服务的理念、宣传一些世博知识。在各种志愿活动中,我们奉献的是自己的汗水,但是我们获得的确是精神上的升华。我们每一位志愿者都将用自己的热情感染着身边的每一个人,这不仅是我们的服务目标,更是我们的服务承诺。