外国语学院分团委宣传部介绍
发布时间:2010-10-22   访问次数:927

宣传部作为外院分团委的一个重要的组织机构,在学院的工作中起着举足轻重的作用,负责外院所有活动的宣传工作,是外院三大组织对内外进行组织和开展活动的窗口。
    在各部门组织、开展有关活动的过程中起着协助作用,很好地成为了一名幕后工作者。在外院各种活动的开展前期,总能看见我们宣传部成员忙碌的身影,制作各种活动的宣传单、海报、横幅、喷绘等,我们总希望通过自己的一份力量为活动的顺利开展做点贡献。而前期的宣传效果对活动的举行也确是至关重要的。现宣传部共有16位成员组成,大二7名,大一9名。
    宣传部是一个团结的大家庭,所有的成员都在默默地付出,或许我们的技术还有待提高,但我们会继续努力,为外院贡献我们的力量!