外国语学院学代会介绍
发布时间:2010-10-22   访问次数:344

外院学代共设三个部门,如下:

信息部  负责三大学生组织之间的在工作方面的信息交流,努力打造成为外国语学院最大的信息平台。负责配合筹办学代的相关会议、保存学院的档案资料开展学院要求的相关调研工作,获取同学心声,是推动学生民主生活的标志。

绩效评定部:通过系统的流程,助分团委老师考评班长、团支书的日常工作。建立平台加强学生干部间的工作交流,促进提高学生干部们工作积极性与工作质量,为打造一支令同学满意的优秀精英团队。

专题实践部:是以学代之前一直存在的社团联合会为基础所成立的部门。本学期专题实践部门将承办的活动包括德国啤酒节、英语配音短剧。专题实践部下设社团联小组,构建挂靠在外国语学院的社团之间沟通的桥梁。负责与三大社团的合作、沟通任务。