外语学院党委、艺术学院党委与上海邵万生老大同党委开展党建共建活动
发布人: 网站管理员 发布时间: 2021-05-28 访问次数: 10

        为深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神以及上海市市委关于加强基层党建工作的要求,进一步增强党组织活力,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,推进以党建为引领的校企共建新格局,5月20日下午,我校艺术设计与传媒学院党委、外国语学院党委与上海邵万生老大同党委党建共建活动在上海邵万生食品公司举行。上海邵万生老大同党委书记朱黎瑛,党委副书记、总经理葛颋,党委副书记、纪委书记郑峥业,以及我校艺术设计与传媒学院和外国语学院师生党支部代表出席了会议。会议由郑峥业主持。


        朱黎瑛代表公司全体员工对华东理工大学师生的到来表示了热烈欢迎,并希望通过党建共建进一步促进校企合作。葛颋介绍了邵万生公司的整体发展现状及面临的挑战,并为师生分享了党史学习教育的体会和感悟。上海邵万生老大同党委委员汪伟杰、三阳南货和浙江茶叶联合党支部负责人刘华、邵万生公司市场部经理助理陆彦卿分别介绍了邵万生工业园改造工程的相关情况、目前校企合作的进展情况以及未来发展的目标及合作意向。

        我校艺术设计与传媒学院党委书记赵菡、党委副书记王珊分别介绍了艺术学院与邵万生的合作概况以及下一步针对校企合作的工作设想。

        外国语学院党委书记王喆与朱黎瑛共同签署了华东理工大学外国语学院党委与上海邵万生老大同党委党建共建协议书。双方表示,将以携手共建为目标,按照“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过共建活动平台分享工作资源、交流工作经验,在产品介绍翻译、推动老字号企业走出国门、走向世界等方面加强校企合作,实现校企良性互动,提升党员服务水平,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,共同实现推动发展、优化管理、促进和谐的目标。

        艺术设计与传媒学院与外国语学院师生党员共同参观了上海邵万生公司食品生产线,实地了解了邵万生工业园的技术革新与产业发展,为后续进一步开展工作奠定基础。