【凝“新”聚力共奋进 踔厉奋发新征程】 外国语学院召开全院教职工大会
发布时间:2023-09-08   访问次数:10

95日下午,外国语学院在三教201召开全院教职工大会并举行新教师入职仪式。会议由学院党委书记王喆主持。院长赵宏、副院长张正军、吴建伟、韦晓保及全体教职工出席会议。

首先,全院教职工通过集体观看《深刻把握中华文明的突出特性》及《更好担负起新的文化使命》视频,进一步学习领悟习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。

接着,举行新教师入职仪式。7位新教师分别就所学专业、研究方向、兴趣特长等作了自我介绍。王喆代表学院向新入职教师表示了热烈欢迎,并鼓励他们在新岗位上有新作为。

最后,部署本学期重点工作。王喆从发挥党建引领作用,主动作为、科学谋划、细化落实各项工作措施,不断推动学院高质量发展方面对党建工作和学生工作进行了部署;赵宏从第五次学科评估情况、师资队伍建设、聘期考核三个方面分析了学院目前状况、存在的不足、面临的挑战及机遇,部署了新学期工作;张正军部署了科研和安全方面的工作;吴建伟部署了研究生教育和外事工作;韦晓保部署了本科教育教学工作,并就今年本科教育审核评估工作做了相关安排。