学院离退休教师返校参加敬老节活动
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-10-09 访问次数: 10

    927日,外国语学院45名离退休教师欢聚三教108室,参加学院组织的“敬老节”返校活动。校党委副书记陈麒、外国语学院副院长张正军(主持工作)、吴建伟、赵宏和部分系部主任到场与离退休老教师共度佳节。大学英语教学部教师史晓慧主持活动。

    陈麒副书记专程赶到现场为老教师们送上深深的节日祝福,对一年来学院党政班子带领全院师生推动学院各项事业发展所取得的成绩予以充分肯定,希望学院进一步扩大对外交流,在推动学校与英国哈德斯菲尔德大学科创孔子学院建设中发挥积极作用。




    张正军向离退休教师们汇报了学院近期的发展状况。考虑到学院去年从六教整体搬迁至三教,很多老师对新环境不熟悉,张正军特意精心制作了一份关于学院介绍的PPT,为老教师们进行展示。




    学院的4名研究生志愿者也热心参与了本次敬老节的接待活动。老教师们对本次学院敬老节活动提供的周到服务表示非常满意。