学院师生党员观看《厉害了,我的国!》,为中国点赞
发布时间:2018-04-03   访问次数:227

3月中下旬,外国语学院8个教工党支部和学生党支部陆续组织集中观看电影纪录片《厉害了,我的国!》,纷纷为伟大的祖国点赞。

影片集中展示了党的十八大以来,中国在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下所取得的伟大成就。最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台蓝鲸2,港珠澳大桥等一个个“中国奇迹”诞生,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网彰显了中国人民的科技创新能力和祖国的日益强大。

党员们在观影后表示内心非常震撼并且自豪,对中国工程、中国制造都充满了自信,并深刻感触幸福是奋斗出来的,每个人只有“撸起袖子加油干”,祖国才会更加繁荣富强。