学院学生志愿者赴奉贤星光小学参加“庆六一”活动
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-06-05 访问次数: 137

    61日上午,外国语学院学生会主席赵慧琳同学带领学院青年志愿者协会的志愿者来到奉贤区星光小学,与全校500余名小学生联欢庆六一。星光小学的董事长、校长,教师以及50余名家长代表共同参加活动。




    志愿者们为小学生们带来了舞蹈《青春修炼手册》、独唱等精彩节目,小朋友们听到熟悉的旋律,一起唱了起来,气氛非常热烈。此外,志愿者们还为小同学们送上六一节的礼物。活动结束后,星光小学董事长、校长对外国语学院的志愿者同学们表达了感谢,感谢志愿者们长期坚持到星光小学服务。




    奉贤区星光小学是外国语学院的志愿服务基地,是一所民办小学,学生主要为外来务工人员子女。外国语学院于2015年开始在星光小学开展志愿服务活动,每周五定期派学生志愿者赴星光小学开展志愿服务活动。