美威拉姆特大学Robert Trapp教授指导英语辩论队训练
发布人: 发布时间: 2016-05-12 访问次数: 189

 

    5月5日中午,美国威拉姆特大学Robert Trapp教授应我校外语演讲辩论中心邀请顺访我校,观摩了我校英语辩论队的常规辩论训练并给予了悉心指导。外语演讲辩论中心主任高攀和英语系美籍外教Megan Fuehrer女士参加了本次活动。

 

图片说明:Robert Trapp教授顺访我校并指导校辩论队

 

    作为国际知名的辩论教学专家,Robert Trapp教授指导议会制辩论已长达47年之久。在观摩我校英语辩论队的训练之后,他对我校辩手的表现给予了赞赏和充分肯定,并围绕议题理解、辩论策略、语言技巧等方面,对辩手们提出了中肯的建议。同时,他还耐心回答了同学们的提问。大家纷纷表示,从Trapp教授的点评和指导中获益良多,对自己于5月下旬即将参加的外研社杯全国英语辩论赛总决赛和中国辩论公开赛更加有信心了。
 
延伸阅读
     威拉姆特大学(Willamette University)位于美国俄勒冈州首府萨勒姆市,建校于1842年,是美国西部的第一所大学。Robert Trapp教授是该校公众传播和媒体学系主任,也是美国西部历史最悠久的辩论社团——威拉姆特辩论社团(Willamette University Debate Association)的主任,曾担任国际辩论教育协会(International Debate Education Association)主席,近年来致力于在中国推广议会制辩论和公众演讲教学。