外语学院教工运动会荣获佳绩
发布人: 发布时间: 2015-04-25 访问次数: 176

 

    4月24日我校第二十九届体育节教工运动会暨广播操比赛隆重举行,外语学院组队积极参加各项比赛,其中广播操比赛参赛队获得三等奖,排球发球比赛参赛队荣获第三名。

 

获奖证书 

 

    外语学院老师积极参加各项比赛,跳长绳、踢毽子、抱球接力、赶球接力、足球射门、篮球投篮、飞镖比赛、射击比赛以及同心协力等赛场上处处都有外语学院老师们拼搏的身影。

 

 

  广播操比赛

 

 

 

跳绳比赛

 

抱球接力比赛

 

 

踢毽子比赛 

 

扔飞镖比赛 

 

 

 

射击比赛

 

    尤其值得一提的是,本次广播体操比赛的获奖离不开20位参赛老师和学院工会负责老师的努力。这项比赛渗透了团队的合作精神和组织能力,每个人为了集体荣誉而战。

    从本学期伊始,外语学院在奉贤校区和徐汇校区的办公室都安排了领操员,每天都带领大家做两遍广播体操。广播体操运动已经化身为外语学院办公室工间操。事实证明,坚持每天做操为比赛获奖打下了扎实的基础。

 

 

     此次运动会充分展现了外语学院老师的良好精神风貌,将“我运动、我健康、我快乐”的运动精神传递给了每个人。