总结与展望 外国语学院学生骨干述职
发布时间:2014-02-26   访问次数:236

为进一步加强学生骨干的培养与队伍建设,切实提高学生骨干的工作能力,外国语学院于2014年2月25日在奉贤校区E教召开学生骨干述职报告会。分团委副书记王婷婷老师,团学骨干全体成员、班级学代表等共同参加此次会议。

图片说明:学生干部述职

本次述职报告会是对2013-2014学年第一学期我院团学工作的总结,也是对本学期工作的计划和展望。在报告会中,来自学院分团委、学代会、学生会的骨干介绍了上个学期的工作计划完成情况、团队凝聚力建设情况、部门成员培训情况等,肯定工作成绩的同时也深入剖析自己和部门工作的不足之处;同时,各位学生骨干还介绍了新学期的工作计划。学生骨干们在述职报告中表现出的热情与专注深深地打动了在场的每一位同学。

会后,很多学代表就他们关心的问题和各位学生骨干进行深入交流,更进一步的了解学院团学组织的工作情况。学代表们表示,这样的述职报告会让他们更加全面的了解学院学生工作的情况,回去之后,他们会和班级同学广泛宣传;学生骨干们也认为,通过这样的交流和沟通,能够直接地、面对面地听取同学们的意见,非常有利于工作的提高。

特别指出的是,接下来的一个月内,外国语学院班级学生骨干也将陆续开展工作述职,总结经验,不断创新,力争在新年取得更加丰硕的工作实绩。