开心第一帖
发布人: 发布时间: 2011-06-15 访问次数: 113

悟性

孙科长在纸上写一个“众”字,问小张和小李:“它意味着什么?”小张:“意味着人要团结一心。”孙科长摇头。小李:“是说打麻将‘三缺一’,我们科里要再进一个人。”孙科长摇头。

小张和小李百思不得其解,孙科长说:“你们悟性太差!这个字意味着即使只有咱们三个人,也要有一个人高高在上!”

 

结婚纪念日

  夫人甲:“我家那个马大哈真让我伤心,连我们的结婚纪念日都忘了,您丈夫该记得吧?”

  夫人乙:“我才不希望他记得呢,我总是一月份提醒他一回,到了七月份又提醒他一回,这样我一年就能得到两分礼物。”

 

对比

  甲救起落水的乙:“亏你在海上那么多年,竟然还不会游泳。”奄奄一息的乙不服气:“飞行员工作几年后能飞吗?”

 

心情不同

  丈夫到机场接妻子。妻子:“你怎么愁眉苦脸的,看那边那对妻子,有说有笑的。”丈夫:“他是来送她的。”

 

 

商量

  丈夫下班回家,见妻子把长发剪成了短发,不高兴地说:“挺好的长发干嘛剪那么短?怎么也不跟我商量商量。”

  妻子说:“你的头顶都秃成什么样子了,跟我商量过吗?”

 

执著的孩子

  小张买了一辆越野车,因没车库,晚上就停在楼下。第二天早上起来发现,车厢后面的“4×4”(粘在车体上的钢字)后面被人用利器划上了“=16”。小张心疼万分,赶紧找维修厂重新喷了漆。谁知过了一夜,在老地方又划上了“=16”!小张气愤之际灵机一动,找人定做了“=16”的钢字粘在“4×4”后面,然后放心地回家睡觉了。可过了一夜又发现,“4×4=16”后面又被划了一个大大的“√”!

 

酒桶

  约翰买了一大桶酒放在户外。一天下来,酒少了一些,约翰很气愤,便在桶上贴了几个字:“不许偷酒”。第二天,酒又少了一些,约翰更生气了,他又在桶上加了几个字:“偷酒者杀无赦”。到了第三天,酒桶里只剩下小半桶酒了。有个邻居看见了,便跟约翰说:“笨蛋,你不会在桶上贴‘尿桶’两个字,看谁还敢偷喝!”约翰觉得这主意不错,照办了。结果第四天,桶居然全满了。

 

亲戚

甲:“你认识那个人吗?”

乙:“认识,他可以说是我亲戚。”

甲:“什么亲戚?”

乙:“很奇怪的亲戚,他和我的未婚妻结婚了。”

 

征婚

  一位女子开出的征婚条件有两点:1.要帅 2.要有车。电脑去帮她搜寻的结果――象棋。

 

第一个A

  杰克同学到医院化验血型,护士告诉他:“你的血型是A。”杰克大喜:“这是我有史以来的第一个A!”

 

误会

  一次,同事和她男朋友去电影院看一大片。进场后电影已在放映,他们摸黑找到座位,却发现两个座位之间隔着过道。同事便想与邻座调换座位。

  “请问你是一个人吗?”同时悄悄问身旁那位中年男士。

  那男士没理她。同事以为他没听见,压低嗓子又问了一遍。

  那男士转过脸来,一本正经地答道:“小姐,你把我当成什么人了?我太太和孩子就在旁边呢!”

衣服三岁

   精疲力尽的先生下班回到家里,看见餐桌上摆着一盒蛋糕,上面插着三根蜡烛。

  他惊奇地问道:“咦?是谁的生日?”

  只听见太太冷淡地回答:“哦,是我身上这件衣服,它今天已经三岁了!”

 

传球

  阿强每月10号领到工资都要如数交给老婆。这个月,他领了工资回家,正赶上电视直播足球赛,就忘了交工资,坐在那如痴如醉地看起来。老婆在一旁等了半天不见动静,便提醒阿强说:“你知道10号该做什么吗?”阿强一拍大腿,高声叫道:“10号这个笨蛋,赶快把球传给3号啊!”

 

大学论文

  大学作文课要交一篇十页长的论文,讨论做人的意义。我使尽浑身解数完成了功课,教授不但评为佳作,还鼓励我以写作为生。

  第二年,男友也修读这门课,也要交同一题目、同样长度的论文作业。他要我帮忙,我把旧作给他参考。他一字不改照抄交卷。论文发回来,只见教授在上面写了一句:“你女朋友最近好吗?”

 

 

舅妈

  “我听说,你跟玛丽的婚事吹了?”

  “对,她嫌我穷。”

  “你跟她说起过你有一位有钱的舅舅在美国没有?”

  “说了,现在她是我舅妈了。”

 

里根与夫人

   一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上。观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上。正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮话:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”

 

需求

    “像您这么一个漂亮姑娘,怎么嫁给了这么个老头呢?”“人们需要钱用,从来不看它的发行日期。”

 

启示

    历史老师在上课,正好讲到拿破仑。看到下面打瞌睡的学生,老师不由感慨:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,这对你们有什么启示?”小强答道:“睡眠不足影响身高。”