前言
发布人: 发布时间: 2011-06-15 访问次数: 82

外国语学院全体教职工:
        提高教师队伍的整体素质,完善学科结构,改进教学方法,提高教学质量,是外国语学院在《“十二五”及中长期规划》中指出的工作重心之一。实现目标依靠全体教职工的努力,我们希望通过学院工会网页,搭建一个宣扬事迹、交流心得的平台,充分展示广大教师爱岗敬业、尚德励志、为人师表的精神风采,积极营造互相交流、互相学习的良好氛围,加强师德师风建设,共创佳绩。
                                              外国语学院工会

2011年3月