日语081班级介绍
发布时间:2010-10-20   访问次数:409

记忆中的天气总是阳光和煦,晴空万里;记忆中的生活总是充满欢乐和激情。我们,由24个年轻跳动的心组成的班集体,在奉贤校区灿烂的阳光下展放花样的笑容。平日里,我们贯彻校训“勤奋求实,励志明德”的精神,珍惜大学时光努力学习,形成了良好的班风学风;在学习和生活中,发扬互帮互助的美德,共同进退。严明的纪律、严谨的学风,容易给人沉闷呆板的感觉,但我们,能在班级活动中勇敢表现自己,充分展现自己作为年轻的的激情和朝气。犹记得团日活动中,分组表演小品时由于风趣的台词和夸张的动作惹得大家捧腹大笑,犹记得送别会上由于回忆的甜蜜和分别的伤感弄得大家大哭大笑……这一切的一切都会留在记忆里,不管过去几年,几十年,一想到大学生活,就一定会回想起在一起度过的点点滴滴。日语081,因为有你,大学生活的每一天都变得闪闪亮亮!