英语092班班级介绍
发布时间:2010-10-14   访问次数:938

英语092班一共有32个孩子,四个男孩子,二十八个女孩子。都是挺讨人喜欢的乖孩子,朴实无华,各有特色,学习踏实努力,深受老师和同学喜欢。我们上课认真又活力,与老师频有互动,对于明天虽然有很多的不确定,但还是充满希望滴!
                     张豪是我们的才子,英语那叫一个棒。
                     刘淼是典型的北方大汉幽默搞笑。
                     布益央学习踏实为人憨厚。
                     连绍棠也算是个典型的台湾小男人了,有些抛不开面子。
                     周昱是个可爱勤奋又不失贤惠的上海女孩子。
                     杨亚云是个内敛的湖南小女孩,做事一丝不苟。
                     甘雨濛是个大大咧咧的河南女孩,做事风风火火。
                     何宇琴是个四川小妞,做事马马虎虎,心思却也算细腻。
                     宋丹丹是个气质型美女,与自己独特的人格魅力。
                     刘立云是个典型的南方女孩子,温柔有气质。
                     朱飞云是个高挑的上海姑娘,但也不失可爱与单纯。
                     陈诗云是个十分清秀的孩子,话不多但是口语真的很好。
                     范颍菲是个颇有自己主见的孩子,知道自己该做什么不该做什么。
                     姜宇卓是个独立有个性的东北女孩,大气而又细腻。
                     张曼丽是个很会聊天很有话题的女孩,做事谨慎果断。
                     马沁云是个很有意思的女孩,大大咧咧又很感性的一个小女人。
                     赵棱枫是个很有才华的孩子,知识面很广,在谈话中很有魅力。
                     王婉晴是个性格很直爽的东北女孩,做事积极主动,很求上进
                     石中芳是个很有生意头脑的人,有当老板娘的潜力。
                     华萍是个十分有代表性的上海女孩,内敛,讲话声音很细。很温柔。
                     刘艳是个能力很强的孩子,做事果断有魄力。
                     邵玲玲是个学习十分踏实的孩子,做事细腻有责任心
                     朱云影是个踏踏实实话较少的孩子,过着十分简单的学校生活。
                     王羽廷是个很有个人魅力的小女人,很会打扮,但是学习也没有丝毫懈怠。
                     杜筱薇是个学习女里踏实的孩子,认真的态度很让人欣赏。
                     王菁如是个很有上进心的孩子,有自己的追求,过着充实的大学生活。
                     崔晓宇是个山东女孩,个子较高,做事情很有热情。
                     黄梦婷是个脚踏实地的孩子,朴实无华。
                     王潇薇是个上海姑娘,很聪明,理解能力很轻,口语很棒。
                     赵雨凝是个有男孩子性格的孩子,做事不慌不乱,过着舒适的生活。