德语090班班级简介
发布时间:2010-10-12   访问次数:532

德语090班,是华东理工大学外国语学院德语系历史上继往开来的一届班级,秉承了历届德语班学风扎实、纪律严明、积极上进的优良传统,并且我们希望百尺竿头,更进一步创造出只属于德语090新的历程。暮然回首一年的同舟岁月,我们的同袍之情不仅仅洋溢于照片之上更是沉淀在每个人的心底。来自五湖四海的同学,怀揣着梦想,在缘分的指引下相聚一堂。这里的一切似乎都是像奉贤的天空一样清澈透亮。我们是个和谐的集体,每个人都能找到属于自己的归属感,就如同东月与西阳般交相辉映,熠熠生辉。同时,这个集体又是这么的英才倍出,无论是学科竞赛、奖学金评比、校院级学生组织高层活动都有同学们矫健的身影。在班训“一心一德,钟(中)灵毓秀”的指引下,我们让汗水凝聚成青春梦想,我们展开双臂相守一方。我们都知道,那是我们的集体,是只属于我们的集体。无论将来天涯海角还是斗转星移,我们只知道那一份曾经的热情将化成能够铭刻时间的歌谣。